Мигранты атакуют дома россиян в Испании

02.07.2020 09:46

Из-за закрытия границ в период пандемии коронавируса многие объекты недвижимости россиян в Испании пустовали, но недолго.



Как стало известно, пустующие дома стали объектом внимания мигрантов и бродяг, которые начали самовольно вселяться туда, пользуясь вынужденным отсутствием хозяев. Так, в Стране Басков различные неблагополучные социальные элементы, включая гастарбайтеров, беженцев и прочих бродяг в массовом порядке начали занимать жилье россиян, сообщает Газета.ру.


Ситуация, в которую угодили россияне, очень непростая, так как многие из них до сих пор не могут въехать в Испанию из-за закрытых границ, к тому же в любом случае по испанскому законодательству выселить нарушителей можно только решением суда, который нередко оправдывает самозахваты, ссылаясь на то, что каждый человек имеет право на жизнь.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...