Мигранты активно скупают Петербург

31.03.2019 11:56

В Росреестре зафиксировали тревожную тенденцию активизации мигрантов в вопросах приобретения жилья в Петербурге.



Как утверждают в Росреестре, в Петербурге зафиксирована устойчивая тенденция покупки долей в квартирах со стороны нелегалов. По мнению юристов, пресечь этот опасный беспредел можно только введением жесткого миграционного учета, сообщает Gazeta.SPb. Пока же нелегальные мигранты повадились скупать доли в новых жилых комплексах Петербурга, бронируя за собой квартиры, тем же самым занимаются и граждане России из других регионов.


Сообщается, что чаще всего приобретают жилье в Петербурге именно мигранты по причине отсутствия запрета на продажу, также активность в скупке петербургского жилья проявляют жители Дальнего Востока, Сибири и некоторых северных городов (Архангельск, Мурманск и так далее).


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...