Мигранты-нарушители не смогут въезжать в Россию до 10 лет

31.12.2014 15:15

image


Иностранцам, нарушившим режим пребывания в России, запретят въезжать в страну на срок вплоть до 10 лет. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин.


Иностранные граждане, которые не выехали из России вовремя и непрерывно находились в стране от 180 до 270 дней со дня окончания срока временного пребывания, лишатся права нового въезда на пять лет.


Тем, кто превысил срок законного пребывания в РФ более чем на 270 дней, въезд в Россию закроют на 10 лет.


Правила вступают в силу с 12 января следующего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Нулевая терпимость:

    Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...