Мигранты насилуют немок прямо в бассейнах

04.07.2016 12:23

В немецких СМИ ширится волна возмущения по поводу сексуального насилия над плавающими в бассейнах немками со стороны мигрантов.


В публикациях приводятся выдержки из служебной переписки сотрудников полиции Дюссельдорфа, из которой следует, что в городе наблюдается всплеск сексуальных домогательств и изнасилований немок, совершаемых мигрантами в основном в открытых бассейнах, сообщает Bild.


По данным полиции Дюссельдорфа, уличенные преступники в основном оказываются молодыми приезжими, часто не имеющими при себе никаких документов о законности их пребывания в ФРГ. Это соотносится с печальными фактами насилия над немками, которые были зафиксированы в новогоднюю ночь в другом немецком городе – Кельне, после чего в ФРГ и была поднята проблема сексуального насилия со стороны мигрантов и беженцев. Кроме Дюссельдорфа случаи изнасилований немок в бассейнах были зафиксированы и в некоторых других немецких городах, хотя и в меньших масштабах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...