Мигранты продолжают считать ФРГ предпочтительным местом для проживания

03.01.2017 11:02

За первые три квартала 2016 около двух третей от общего количества заявок на предоставление убежища в страны ЕС пришлись на ФРГ.


Европейское статистическое агентство Eurostat утверждает, что в первые девять месяцев 2016 года 988 тысяч человек официально запросили убежища в 28 странах ЕС. Как признались в федеральном министерстве внутренних дел ФРГ, в этой стране хотели бы оказаться 658 тысяч подавших заявки мигрантов, сообщает «Вельт».


На втором месте по числу полученных заявок в первых трех кварталах 2016 года на предоставление статуса беженца оказалась Италия (85 тысяч человек), далее следует Франция (62 тысячи запросов от мигрантов). Несколько последних лет страны Европы страдают от крупнейшего со времен Второй мировой войны миграционного кризиса, который был вызван рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...