Мигранты штурмуют Швецию со стороны Дании

Конец шведской идиллии: мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность

После того, как на днях правительство Швеции отменило проверку документов пассажиров, приезжающих из Дании на автобусах, поездах и морских паромах, число желающих найти в Швеции убежище выросло почти в пять раз, сообщает Шведское радио.

Отмечается, что раньше число мигрантов, заявлявших на границе с Данией о желании переселиться в Швецию, достигало всего пяти человек в неделю, тогда как за последние четыре дня таковых насчитывается уже 24 человека. При этом в выходные пограничная полиция остановила на пунктах контроля 88 переселенцев, пытавшихся прорваться в шведскую южную провинцию Сконе. В основном это были мигранты, имевшие вид на жительство в Дании.

Справка: в 2015 году в Швецию с населением менее 10 млн человек приехали 163 тысяч мигрантов, что является самым высоким показателем в Европе из расчета на душу населения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+