Михаил Барышев и ЦСКА: всё лучшее детям!

large
Начальник ФАУ МО РФ ЦСКА Михаил Барышев, полковник

Дети могут заниматься спортом в рядах ЦСКА

Начальник Федерального автономного учреждения (ФАУ) Министерства обороны  Российской Федерации «Центральный спортивный клуб армии» (ЦСКА) Михаил Барышев, в очередной раз  рассказал общественности о Всероссийском военно-патриотическом движении  «Юнармия», чем оно живет и чем занимается.  А поскольку  вопросом  воспитания детей озаботились  люди  военные, а значит серьезные, то это начинание заслуживает  внимания и поддержки со стороны всего общества.

«В этом году в Крыму и Севастополе появится большое количество отделений «Юнармии» в школах. Дети получат возможность заниматься спортом в рядах ЦСКА, – сообщил  Михаил Барышев. – Познакомятся с великими спортсменами. Будут создаваться военно-патриотические клубы и проводиться игры. Лучшие юнармейцы смогут поехать в следующем году на всероссийскую игру «Зарница».

Например, познакомиться с ребятами в «Артек» летом этого года уже приезжали сразу три олимпийских чемпиона – Светлана Хоркина, Дмитрий Саутин и Дмитрий Труненков.

Нужно отметить, что активнее всего сегодня «Юнармия» развивается в Москве, Севастополе, Самаре, Дальнем Востоке, Волгограде, Оренбургской и Нижегородской областях. За короткий срок с момента создания движения в него вступили несколько тысяч ребят со всей России. И это хорошо.

Если кто-то не согласен с подобной постановкой вопроса, или им кажется что это лишнее, милитаризация и так далее и тому подобное, то достаточно просто посмотреть на брошенных государством, родителями и обществом детей на Украине. Вот что получилось там…

Это самый последний, так сказать «свежайший», марш ультрасов, по улицам Одессы. Туда 12 ноября 2016 года на матч Украина –Финляндия съехались ультрасы со всей Украины. Ну и устроили свое обычное представление.

А все почему? Да потому, что различные «грантоедские» конторки их в буквальном смысле подобрали на улице, ведь детям нечем было заниматься.  И «общечеловеки» нашли им и занятия и применения, воспитав соответствующим образом.  Вы хотите получить подобный результат и в России? Думается нет…

Начинания типа Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия», не просто можно, а нужно приветствовать в России. Спасибо ЦСКА, спасибо Михаилу Барышеву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Михаил Барышев и ЦСКА: всё лучшее детям!

  • Жора

    У Барышева достаточно навыков, чтобы и далее совладать с армейским клубом и выдавать на национальную спортивную арену первоклассных атлетов в своих спортивных дисциплинах.

    http://politikus.ru/v-rossii/86513-mihail-baryshev-sport-vo-blago-rodiny.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+