Михаил Бочкарев рассказал о своем задержании в Норвегии

20.10.2018 18:43

Сотрудник аппарата Совета Федерации Михаил Бочкарев прокомментировал задержание в Норвегии.



Вернувшийся в РФ сотрудник аппарата Совета Федерации Михаил Бочкарев, который в сентябре был задержан норвежскими правоохранителями в Осло, заявил об абсурдности обвинений в его адрес со стороны Норвегии. По его словам, он знал, что «все будет нормально, потому что абсолютно невиновен, и эти необоснованные обвинения — ни о чем». Об этом сообщает агентство «RT».


При этом сенатор признался, что освобождение из-под ареста для него было неожиданным – он уже был настроен ожидать апелляционного суда, когда полиция Норвегии «решила дать задний ход и освободить». Обратил внимание Бочкарев и на то, что в первые секунды после задержания у него был шок, так как ему ничего не объяснили.


Напомним, что Михаила Бочкарева задержали в аэропорту Осло Гардермуэн 21-го сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. CST command:

    Такое бы рвение МИД да при любых арестах россиян, например при массовых произвольных арестах россиян в Бразилии. 8 человек были арестованы в Манаусе в 2016 году неизвестно за что, прошли через тюрьмы и подвергались год судебному преследованию, на основании того, что есть сведения, что русские занимаются криминалом по всему миру и они слишком подозрительно соблюдают все законы (значит наверное преступники). Только через 8 месяцев состоялся суд и с российских туристов сняли все обвинения (прокурор отказался от обвинения, не найдя ни одного признака преступления и не обнаружив события преступления в материалах полиции).

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...