Михаил Богдасаров рассказал о том, что ему запретили въезжать на Украину из-за Крыма

В гости к Вадиму Манукяну в рамках очередного выпуска проекта ФАН «Давай поговорим» пришел заслуженный артист России Михаил Богдасаров.

Он рассказал о том, что до 2014 года довольно часто бывал в Киеве на съемках, но все изменилось в 2015 году, когда его перед тем, как покинуть территорию Украины подозвал к себе местный чиновник. Он сказал Богдасарову следующее «Вы больше не будете сюда приезжать, вы были в Крыму». Михаил Сергеевич по сей день считает произошедшее глупостью, но больше на Украину не ездит. А в Крыму он бывает, как и любые другие граждане России, так как полуостров является территорией РФ. Стоит отметить, что он все же снялся нендавно в новом сезоне украинского сериала “Сваты”, который перед Новым годом был показан на российском телевидении. Дело в том, что он снимался на территории Белоруссии и Грузии и российским артистам, которым запрещено посещать Украину, не пришлось пересекать границу этой страны ради съемок в этом сериале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+