Михаил Боярский опроверг слухи о госпитализации с COVID-19

Актер театра и кино Михаил Боярский развеял слухи о собственной госпитализации в Боткинскую больницу в Петербурге с коронавирусной инфекцией.

Ранее о госпитализации артиста сообщал Telegram-канал “Mash на Мойке”. Однако Боярский опроверг сообщения о своем поступлении в больницу.

“У вас неверные сведения!” — заявил артист.

В этом году звезда “Трех мушкетеров” уже попадал в больницу с признаками тяжелой ОРВИ. Его госпитализировали 16 февраля — через десять дней после вакцинации от COVID-19. Тогда супруга Боярского Лариса Луппиан предположила, что артиста подкосила ответная реакция организма на препарат, однако вскоре все опасения были развеяны. Тест на инфекцию оказался отрицательным, и Боярского отпустили домой уже 17 февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+