Михаил Поликарпов: Это сигнал Украине пока не идти на заключение мирных соглашений

США оценили возможность военного присоединения Крыма к Украине. По словам заместителя министра обороны США по политическим делам Колин Кол Украина должна сама решить вопрос о возвращении себе Крыма. Штаты в данном вопросе затрудняются уточнить, какую позицию они займут.

О том, чем обусловлено данное заявление читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Михаил Поликарпов.

«США и до этого открыто отказывались вступать в конфликт, они же формально не являются участниками. Они оказывают всестороннюю помощь, например, разведывательной информацией, техникой, деньгами, но не участвуют. Это их принципиальная позиция, потому что они всё-таки понимают, что можно допрыгаться до ядерной войны.

Здесь можно сделать массу выводов, но, на самом деле, это заявление не о чем, оно совершенно не даёт Украине чётких сигналов о том, что США увеличат или сократят своё военное участие в этом конфликте. Единственное, что можно сказать, здесь есть сигнал Украине пока не идти на заключение мирных соглашений. За это можно сказать спасибо, памятуя об опыте «минских соглашений». Данное заявление скорее всего можно увязывать в контексте с прошедшими вчера в США промежуточными выборами, где демократы проиграли республиканцам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+