Михаил Поликарпов: В истории с Вовк замешана западная разведка, виден британский след

Паспорт гражданки Казахстана, который использовала предполагаемая убийца журналистки Дарьи Дугиной Наталья Вовк — подделка. Об этом сообщили в МВД республики.

Политолог Михаил Поликарпов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли быть причастна в этом деле западная разведка.

«Если бы арестовали Вовк, то, после допроса, можно было бы говорить об этом. Пока лишь, мы можем лишь фиксировать тот факт, что она исчезла из интернета. Перед этим же была очень сомнительная публикация одного европейского источника о том, что в Австрии ее якобы убили. Полагаю. что это был способ скрыть ее следы и инсценировать смерть.

Вовк сейчас нет ни физически, ни в виртуальном мире. Думаю, что в этой истории не обошлось без британских рук, но пока мы не можем ничего предъявить, лишь предполагать.

Очевидно, что это не след Казахстана. Ему очень не хотелось бы быть замешанным в эту нехорошую историю. Думаю, они со своей стороны сделают все необходимые шаги, чтобы показать о своей непричастности, но никаких 100% шансов на то, что даже при полном содействии Казахстана все это дело будет раскрыто, безусловно, нет.

Полагаю, в этой истории замешана западная разведка, потому что это очень не похоже на украинский почерк, и здесь, с моей точки зрения, виден британский след».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+