Михаил Поликарпов: В Киеве грустные настроения из-за Соледара и близкой катастрофы

В Киеве заявили о крупном поражении украинской разведки от России. Главное разведывательное управление не смогло предупредить Владимира Зеленского о новых ракетных ударах по стратегическим объектам Украины, заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин.

Политолог Михаил Поликарпов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком положении находится сейчас Украина.

«Украина потерпела неудачи в зоне боевых действий, но они должны получить в первом квартале, и далее, весной большое количество военной техники и снаряжения с Запада. Известно, что их готовят к активной весенней кампании. И не посевной…

Сейчас в Киеве действительно есть грустные настроения, потому что наступление, которое они провели в сентябре/октябре, забуксовало и остановилось. Они понесли большие потери под Соледаром и вынуждены были отступить из этого города. Что касается ракетных ударов, если они верят, что у России закончились «Калибры», как они с завидной регулярностью говорят каждые пару месяцев, то, собственно говоря, виноваты в этом сами. Ракеты не закончатся никогда.  

Ситуация на Украине немного грустная, но у них есть кукловоды, которые готовы воевать до последнего украинца и помогать им, пока на складах НАТО есть оружие и боеприпасы. А этого добра там, на самом деле, много. Катастрофа для Киева наступит тогда, когда количество потерь «живой силы» станет критическим. В случае, если гробы придут в каждую деревню и люди скажут, что больше не хотят этого, потому что слишком много убитых за какой-то там Донбасс. Когда украинцы скажут, что больше не хотят ехать воевать, как пушечное мясо. Думаю, что шанс на то, что перелом произойдёт именно здесь, больше, чем шанс на то, что у США закончится оружие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+