Михаил Поликарпов: За наезды на Иран Киев получит наказание в виде баллистических ракет

Официальный представитель МИД Ирана Насер Канаани призвал президента Украины не испытывать терпение Тегерана «необоснованными обвинениями» в поставках вооружения России. Его слова приводятся на сайте внешнеполитического ведомства.

О том, чем может быть опасна для Украины реакция Ирана, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Михаил Поликарпов.

«Ирану очень не нравится риторика Украины в их отношении, потому что Иран по сути суверенная страна и может делать все, что хочет в плане поставок оружия тем странам, которые это пожелают. 

Не исключено, что после того, как накал дискуссии между Тегераном и Киевом достигнет определённой температуры, вероятное появление иранских баллистических ракет на театре военных действий, будет восприниматься очень органично. А точнее, как наказание за наезды на Иран со стороны Киева. Это в определённой степени предупреждение для Киева, хотя иногда, по моим наблюдениям, риторика и действия Ирана могут отличаться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+