Михаил Порошенко устроил фотосессию в Великобритании в футболке с надписью Россия

24264154

Недавно в британском Concord College пансионного типа, где учатся младшие дети “гаранта нации” и по совместительству главного липецкого кондитера Петра Порошенко, прошла интересная фотосессия. Это трогательное до слез событие случилось накануне экзаменов и соответственно выпускного. Однако внимание журналистов привлек сын украинского президента, любитель танцевать хип-хоп,  Михаил. Который щеголял там  то с обнаженной “мужественностью”, то  в стильной футболке с надписью Russia, что вызвало истерику у украинских “патриотов”.

24263870

Нужно отметить, что дочери Петра Порошенко Саша (Александра) и Женя (Евгения) также неплохо проводили там время, пока их страна надрывается от борьбы с “агрессором”.

83f0d56-sasha-poroshenko

da33a00-5d8fd7ef0527cf682efeeea90b44b6a5

Таким образом, пока кастрюлеголовые дегенераты в вышиванках, приведшие семейку Порошенко на Олимп власти,  бегают по Украине с воплями про “ворогив на ножи” и “москаляку на гиляку”, детки Порошенко развлекаются в свое удовольствие, кто-то с девочками, а кто-то с мальчиками в стильной футболке Russia.

Нужно отметить, что порохоботы уже вовсю стараются отмазать “венценосную” семейку от позора и даже придумали несколько объяснений случившегося. По одной из их нелепых и наскоро придуманных версий это не надпись Russia, там видите ли что-то “съело” букву “U”. Следовательно они считают что написано RSSIA, что означает Russian Summer School of Institutional Analytics (Российская летняя школа институционного анализа).  Очевидная нелепость открывается сразу. Вот фотография друга Миши Порошенко Сергея Кизиева от туда же.

 

Так что любые попытки выгородить Михаила Порошенко смотрятся убого. Факт что он надел футболку с надписью установлен. Нам не известны истинные причины и мотивы почему он поступил таким образом. Но вполне может получиться, что Порошенко старший просто не дал денег на новую Феррари  и сынуля решил подставить папочку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+