Михаил Таратута: Слушание по импичменту Трампа в Сенате закончится ничем

Республиканцы призвали председателя Конференции в палате представителей США уйти в отставку. Лиз Чейни проголосовала за импичмент бывшему главе государства Дональду Трампу.

Хроникёр американской жизни, колумнист «Эха Москвы», автор и ведущий популярных программ «Америка с Михаилом Таратутой» и «Русские горки» Михаил Таратута рассказ «Журналистской правде» о подробностях этого дела.

«Члены отделения этой партии выразили свое отрицательное отношение к позиции Чейни, по поводу обвинения Трампу. Объявление импичмента нижней палатой проходило без всяких слушаний. Без вызова свидетелей, без возможностей людям от республиканской партии заявить о своей позиции. Им давали по 30 секунд. Сам процессуальный момент необъективен и несправедлив. Не говоря уже о самом факте. Виновен ли Трамп в событиях, произошедших 6 января? Это спорный вопрос.

Он сказал: «Мы должны драться как черти», прямую цитату не помню, но смысл не теряется. А все потому, что нельзя допустить обмана на выборах.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Демократы это интерпретировали как призыв идти на Капитолий. Это не соответствует основным мотивам. И абсолютно не имеет никакого смысла. Априори надуманная история и не более того. А все ради того, чтобы не дать ему возможность баллотироваться в 2024 году. А также ради того, чтобы дискредитировать в глазах его же избирателей, среди которых он до сих пор пользуется очень большим влиянием. Власть просто хочет уничтожить «трампизм» как идею и идеологию. Вот ради чего все это задумано.

Среди консервативной публики Трамп имеет большую популярность. 75% его партии – это консервативная публика. Если дойдет до того, что республиканская «верхушка» будет ему противостоять, он может выйти из партии и призвать других. Там 75% людей скажут, что пойдут вместе с ним. А что останется от республиканской партии – большой вопрос. Это еще одна причина почему республиканцы никогда не поддержат обвинение по процедуре его импичмента. Там в Сенате только пять человек готовы голосовать против него. Так что слушание по импичменту в Сенате я думаю закончится ничем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Михаил Таратута: Слушание по импичменту Трампа в Сенате закончится ничем

  • Алексей

    Как только читаю “эхо мацы” – сразу теряю интерес к источнику…Всё ложь…всё неправда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+