Михаила Касьянова несколько раз ударили по голове в ходе нападения в Ставрополе

10.08.2016 17:44

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился за защитой в правоохранительные органы после нападения в Ставрополе.



Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился за защитой в правоохранительные органы после нападения в Ставрополе. Об этом депутат рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook.


Нападение произошло сегодня, 10 августа, вблизи отеля «Континент». Здесь, перед отелем, Касьянова поджидала толпа, состоящая из 30 человек. Такую информацию предоставил кандидат в Госдуму от партии ПАРНАС Андрей Зубов, прилетевший в Ставрополь вместе с председателем партии. По его словам, на место доставили «целую группу людей» из Москвы, сообщает РБК.


«И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте», — рассказал Зубов.


Согласно сообщению самого Касьянова, «после встречи хулиганы вновь напали на нас. Они забросали помидорами и яйцами не только нас, но и сопровождавших нас сотрудников полиции».


По данным Зубова, среди нападавших были казаки и активисты «Национально-освободительного движения». Причем самого Касьянова, по словам политика, «несколько раз пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...