Михалков перестал бояться чипирования и вакцинировался

Знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков все-таки привился от коронавируса.

Как пояснил 75-летний Михалков, он решился на вакцинацию, так как «понял, что теряет бдительность» из-за того, что много где ходит и со многими общается. К тому же он начал ловить себя на том, что забывает надеть маску. По словам Михалкова, «где тебя бахнет – бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться», сообщает «МК». Михалков уверяет, что после вакцинации он чувствует себя нормально, «пока все слава богу», а дальше через три недели он планирует пройти второй этап вакцинации сделать второй укол.

Справка: в 2020 году в своей авторской программе «Бесогон ТВ» Михалков сообщил, что компания миллиардера Билла Гейтса планирует под видом прививки от коронавируса чипировать человечество, чтобы управлять людьми посредством криптовалюты. В итоге выпуск сняли с эфира и разразился нешуточный скандал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2+
2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+