Михалков посетил «Ельцин Центр» и укрепился в негативном отношении к нему

19.12.2016 14:39

Кинорежиссер Никита Михалков лично посетил «Ельцин Центр» в Екатеринбурге.


После посещения «Ельцин Центра» в субботу, 17 декабря Михалков отметил, что у него появилось еще больше оснований для критики его деятельности, чем было раньше, сообщает РИА Новости. Ранее защитники «Ельцин Центра» указывали Михалкову на то, что он высказывается о нем, даже не удосужившись лично ознакомиться с экспозицией.


Теперь, выступая на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Совете Федерации РФ, Михалков признался, что «жаль, что я там не был раньше. Если бы я посетил центр раньше, то я бы и заговорил об этом раньше и говорил бы еще жестче». По словам Михалкова, теперь он получил полное представление о том, какая экспозиция там представлена.


Справка: ранее в ходе парламентских слушаний в Совете Федерации Михалков заявил, что деятельность «Ельцин Центра» разрушает национальное самосознание сотен детей ежедневно, поскольку представляет необъективную оценку истории России. По мнению Михалкова, в центре игнорируется преемственность истории страны, создается впечатление, что кроме Ельцина в России не было ничего и никого.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...