Михалков пояснил основные причины посещения «Ельцин Центра» в Екатеринбурге

17.12.2016 20:00

Известный режиссер Никита Михалков рассказал, для чего посетил ранее раскритикованный им «Ельцин Центр» в Екатеринбурге.

Никита Михалков

Популярный российский режиссер прибыл в Екатеринбург для того, чтобы посмотреть на бой боксера супертяжеловеса Александра Поветкина. Однако, как только он оказался на Урале, Михалков отправился в «Ельцин Центр», о котором ранее отзывался как о месте, «разрушающем национальное сознание россиян».


После посещения режиссером экспозиции культурного центра в официальной группе «Ельцин Центра» в социальной сети Facebook появилась видеозапись с интервью Михалкова, в котором режиссер поясняет, что отправился в центр для того, «чтобы снять вопросы, что он здесь не был», сообщает «Интерфакс».


Помимо этого Михалков в ответ на вопрос одного их журналистов отметил, что не станет заниматься корректированием программы «Ельцин центра», даже, если бы ему предложили заняться этим. Свою позицию режиссер объясняет тем, что для такого рода вещей существуют подготовленные специалисты, которые должны и умеют это делать.


Напомним, ранее Никита Михалков заявил, что «Ельцин центр» искажает историю России и тем самым «разрушает национальное сознание россиян».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...