Михалков рассказал, как ежедневно в «Ельцин Центре» детям вливают «яд», разрушающий национальное самосознание

09.12.2016 16:04

Известный российский режиссер Никита Михалков обвинил екатеринбургский «Ельцин Центр» в том, что он насаждает «необъективную» историю детям.


Так, по мнению известнейшего российского режиссера Никиты Михалкова, действующий в Екатеринбурге «Ельцин Центр» преподносит детям «необъективную» оценку исторических событий, произошедших в России, и тем самым разрушает национальное самосознание несовершеннолетних, сообщает Федеральное агентство новостей.


Режиссер отметил, что любая культура не может существовать без объективного восприятия истории. Однако же екатеринбургский центр как раз-таки своими действиями не только воспитывает в неокрепших умах детей извращенное восприятие исторических событий, но и отстраняет их от российской культуры как таковой. Михалков предупредил политиков, присутствовавших во время его речи в ходе парламентских слушаний в Совете Федерации, что данный «яд » «Ельцин Центр» вводит детям ежедневно.


Также руководитель Фонда культуры России предлагает пересмотреть программу данного центра, в котором происходит анализ и сохранение наследия первого президента России Бориса Ельцина. Михалков уверен, что «Ельцин Центр» обязан продемонстрировать гражданам РФ иную точку зрения на российскую историю.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...