Михалков рассказал, как ежедневно в «Ельцин Центре» детям вливают «яд», разрушающий национальное самосознание

09.12.2016 16:04

Известный российский режиссер Никита Михалков обвинил екатеринбургский «Ельцин Центр» в том, что он насаждает «необъективную» историю детям.


Так, по мнению известнейшего российского режиссера Никиты Михалкова, действующий в Екатеринбурге «Ельцин Центр» преподносит детям «необъективную» оценку исторических событий, произошедших в России, и тем самым разрушает национальное самосознание несовершеннолетних, сообщает Федеральное агентство новостей.


Режиссер отметил, что любая культура не может существовать без объективного восприятия истории. Однако же екатеринбургский центр как раз-таки своими действиями не только воспитывает в неокрепших умах детей извращенное восприятие исторических событий, но и отстраняет их от российской культуры как таковой. Михалков предупредил политиков, присутствовавших во время его речи в ходе парламентских слушаний в Совете Федерации, что данный «яд » «Ельцин Центр» вводит детям ежедневно.


Также руководитель Фонда культуры России предлагает пересмотреть программу данного центра, в котором происходит анализ и сохранение наследия первого президента России Бориса Ельцина. Михалков уверен, что «Ельцин Центр» обязан продемонстрировать гражданам РФ иную точку зрения на российскую историю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...