Михалкову удалось вернуть передачу «Бесогон» в телеэфир

В пресс-службе знаменитого российского кинорежиссера Никиты Михалкова анонсировали возвращение в эфир его авторской передачи «Бесогон».

Как уверяют в пресс-службе Михалкова, «по многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «БесогонТВ» возвращается на «Россию 24». Руководство канала обещало, что в течение майских праздников те зрители, которые не видели наших «Бесогонов» на YouTube, смогут посмотреть их на «России 24», при этом передача никак не изменит смысла и температуры разговоров со зрителями», сообщает РИА Новости.

Главный редактор ВГТРК Евгений Бекасов подтвердил, что «программа «Бесогон» будет выходить в эфир в еженедельном формате с шестого марта. В мае запланирована ретроспектива выпусков программы Никиты Михалкова».

Справка: «Бесогон» Михалкова продолжительное время выходил на телеканале «Россия 24», но в мае 2020 года один из выпусков был неожиданно снят с эфира и Михалков продолжил вести программу в интернете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+