Мик Джаггер восстановился после операции на сердце

Пару месяцев назад многочисленных фанатов прославленной английской рок-группы The Rolling Stones встревожило решение музыкантов отложить гастроли по США и Канаде из-за проблем со здоровьем своего культового фронтмена и вокалиста Мика Джаггера. Позже стало известно, что Джаггеру была проведена операция по шунтированию.

И вот Джаггер дал канадской радиостанции Q107 первое интервью после операции, во время которого заявил, что «чувствует себя довольно хорошо» и уже вернулся в спортзал и к репетициям, сообщает The Independent. Джаггер напомнил, что предстоит возобновить масштабные гастроли по Северной Америке, которые из-за его проблем со здоровьем были перенесены с апреля на июнь.

Как подтвердил Джаггер, «мы подбираем песни, которые не исполняли в последние годы и хотим попробовать сделать то, чего не делали раньше. Здесь важно знать меру, так как в большинстве случаев люди не хотят слишком много новшеств».

Справка: многие музыкальные критики и сейчас продолжают считать The Rolling Stones самой великой и влиятельной рок-группой в мире, несмотря на то, что музыканты впервые вышли на сцену еще в начале 60-х прошлого века.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+