Мик Джаггер впервые после операции на сердце «зажег» на сцене вместе с The Rolling Stones

Концерт в Чикаго на стадионе Soldier Field для игры в американский футбол стал первым в рамках перенесенного гастрольного тура The Rolling Stones по США и Канаде. Около 2,5 месяца назад Джаггер перенес операцию по замене искусственного сердечного клапана, после чего сразу пообещал фанатам запланированные ранее почти 20 концертов в рамках концертного тура No Filter Tour, сообщает The Guardian. Отмечается, что 75-летний Джаггер выглядел на сцене «здоровым и энергичным», как и до операции на сердце.

Справка: The Rolling Stones многими авторитетными музыкальными критиками и по сей день считается величайшей рок-группой, хотя музыканты начали выступать еще в начале 60-х прошлого века. Группа продолжает записывать альбомы и активно гастролировать по всему миру, а Джаггер, несмотря на солидный возраст, все так же носится по сцене и доводит публику до экстаза своим фирменным хриплым рыком.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+