Мика Джаггера подвело здоровье

< 1 mn read

Как пояснил сам Джаггер, по причине необходимости  пройти курс лечения, он вынужден объявить о переносе концертного тура группы по США и Канаде. Джаггер признался на своей странице в Твиттер, что он «огорчен, что придется отложить гастроли», однако при этом торжественно пообещал, что будет «усердно работать, чтобы как можно скорее вернуться на сцену. Еще раз приношу всем извинения», сообщает «Газета.ру».

Справка: в свои 75 лет Мик Джагер продолжает активную музыкальную деятельность вместе с The Rolling Stones, отличаясь при этом исключительно подвижным и экспрессивным поведением на сцене. Многие музыкальные критики продолжают считать эту культовую рок-группу самой влиятельной из существующих на сегодняшний день коллективов.

———————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+