Микроавтобус, попавший в ДТП в Калининградской области, в котором погибли 7 человек, был перегружен

23.09.2017 11:46

Количество пассажиров микроавтобуса, ставшего участником ДТП в Калининградской области, превышало допустимо значение – СК РФ.


В Следственном комитете России, организовавшем доследственную проверку по факту ДТП в Калининградской области, в котором скончались семь человек, заявили, что один из участников аварии, пассажирский микроавтобус, был перегружен, сообщает ТАСС.


Как оказалось, в микроавтобусе, попавшем в аварию на участке трассы «Калининград — Черняховск – Нестеров» неподалеку от населенного пункта Солдатово Гвардейского района, находились не менее пятнадцати человек при максимально допустимом числе пассажиров – восемь. Помимо этого, в ведомстве добавили, что на некоторых установленных не на заводе-изготовителе сидениях микроавтобуса отсутствовали ремни безопасности.


Напомним, накануне на дороге «Калининград — Черняховск – Нестеров» произошло столкновение автомобиля с микроавтобусом. Жертвами ДТП стали семь человек, находившиеся в микроавтобусе, еще девять, среди которых 10-летняя девочка, были ранены в результате кошмарной аварии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...