Милла Йовович рассказала, что она и ее дети без ума от «Лунтика» и «Маши и Медведя»

14.02.2017 12:22

Популярная актриса Милла Йовович рассказала, какие российские мультфильмы любят ее дети.



Известная американская актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович и режиссер Пол У.С. Андерсон во время пресс-конференции в Москве признались, что им и их детям нравятся российские мультфильмы «Лунтик» и «Маша и Медведь», сообщает РИА Новости.


Звездная пара прибыла в российскую столицу, чтобы представить заключительный фильм популярной франшизы «Обитель зла». Во время беседы с журналистами актриса на русском языке призналась в своей любви к российским мультфильмам. «У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном «Машу и Медведя», «Лунтика». Это и есть наши любимые фильмы из России», — цитирует агентство слова Андерсона и Йовович.


Актриса поделилась также тем, что в последнее время, после того, как на свет появилась ее вторая дочь, не следит за новинками в киноиндустрии и до сих пор не узнала даже список номинантов на «Оскар».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...