Киев задолжал за поставку газа в народные республики 212 млн долларов

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что Украина задолжала поставки газа из России в Донецкую и Луганскую народные республики 212 млн долларов.

Общая сумма штрафа “Нафтогаза Украины” перед “Газпромом” за неисполнение обязательств по договоренности “бери или плати” – 26,7 млрд долларов США, сказал глава российской компании.

Кроме того, “Нафтогаз Украины” игнорирует предложение “Газпрома” разрешить компании-трейдеру импортировать газ в Донбасс.

Украинская компания не обращалась к “Газпрому” за спецпредложением по газовому вопросу, несмотря на то, что срок действия предыдущей скидки уже истек, передает ТАСС.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+