Миллиардер Дерипаска представил разоблачение «российской темы» в политике США


Миллиардер Олег Дерипаска написал материал, текст которого представлен на портале The Daily Caller, разоблачающий «российскую тему» в политике Соединенных Штатов. В статье Дерипаска раскритиковал неутихающие в США разговоры о «российском вмешательстве», которые на самом деле представляют собой лишь пример лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса страны, сообщает РИА Новости.

Происходящее в Штатах бизнесмен сравнил с сюжетом кинокартины «Хвост виляет собакой». По его словам, «технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения». В числе тех, кто предоставляет средства на медиа-манипуляции, касающиеся РФ, Дерипаска отметил американского финансиста Джорджа Сороса, а также «группу миллиардеров из Кремниевой долины».

Напомним, что Москва неоднократно указывала на голословность обвинений, по которым российская сторона как будто бы оказывала влияние на политические события в других странах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+