Миллиардер Гуцериев прокомментировал сообщения об обысках в его компаниях

18.12.2019 14:45

Миллиардер Михаил Гуцериев назвал провокацией информацию об обысках в его компаниях.

Российский предприниматель Михаил Гуцериев, комментируя распространившиеся в СМИ сведения об обысках в его квартире и офисах организаций, связанных с ним, подчеркнул, что данные сведения не соответствуют действительности. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее подобные публикации появились в прессе и телеграм-каналах. По словам бизнесмена: «Нет, это не правда. Это провокация». Опровергли информацию об обысках у Гуцериева и в пресс-службе группы «Сафмар».


Напомним, что Михаил Гуцериев — предприниматель, глава совета директоров компании «Русснефть», главный акционер группы «Сафмар», поэт, входит в перечень самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes.


Группа «Сафмар» — одна из крупнейших в России. В нее входят промышленные, розничные, финансовые компании, активы в области коммерческой недвижимости, а также строительства и девелопмента.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...