Миллион пчел стали жертвой ДТП в США

04.11.2017 15:02

В результате ДТП с грузовиком в Северной Калифорнии (США) погиб миллион пчел.


Стало известно, что водитель грузовика пчеловод Натан Смит перевозивший ульи с пчелами, стоимость которых оценивается им в $1-$2 млн, не справился с управлением. Грузовик в итоге врезался в насыпь около трассы в городе Оберн. В результате данного ДТП фургон с ульями опрокинулся, сообщает Fox News.


Поясняется, что авария произошла поздно ночью, к тому же начинался дождь, поэтому единственным возможным способом сдержать пчел водителю показался вариант их уничтожения с помощью распыления мыльной воды. Сообщается, что пчел везли в Центральную долину Калифорнии, чтобы они помогли опылить плантации миндальных деревьев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...