Миллионер из трущоб: безработного москвича обокрали на 1,5 миллиона рублей

22.08.2016 14:07

В Москве у безработного жителя столицы украли швейцарские часы Hublot, которые стоили 1,5 миллиона рублей.



В Москве у безработного жителя столицы украли швейцарские часы Hublot, которые стоили 1,5 миллиона рублей. Такую информацию предоставило издание РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


«В полицию обратился безработный москвич с заявлением о том, что малознакомая девушка в пятницу днем на Большой Сухаревской площади украла у него часы Hublot за 1,5 миллиона рублей», — сообщил источник.


Пресс-служба московского МВД, в свою очередь, рассказала, что сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно задержать подозреваемую в данном деле 31-летнюю женщину, которую арестовали в день похищения.


«В субботу в полицию обратился 33-летний гражданин, который заявил о том, что малознакомая ему девушка, находясь на Большой Сухаревской площади, тайно похитила у него часы. Ущерб составил 1,5 миллиона рублей. В этот же день сотрудниками уголовного розыска была задержана 31-летняя женщина года по подозрению в краже», — рассказал дежурный правоохранитель.


На данный момент, по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...