Милонов готовится к встрече с главным масоном России

21.03.2017 19:23

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал свою заочную дискуссию с российскими масонами.


Милонов, который ранее обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность деятельности масонов, в частности, Великой Ложи России (ВЛР) во главе с Андреем Богдановым, заявил: «с нетерпением буду ожидать ответа генерального прокурора, готов лично участвовать во всевозможных проверках, экспертных оценках. По итогам работы органов я не боюсь встретиться с господином Богдановым в любых инстанциях», сообщает РИА Новости.


Ранее Великая Ложа России (ВЛР) разместила в Фэйсбук ответ Милонову: «Ждем вызова в Генпрокуратуру! Готовы ответить на все вопросы». Члены ВЛР призвали Милонова получше изучить историю российского масонства, так как среди представителей их сообщества: «Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и еще тысячи братьев», которые «внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства российского и в просвещение нашего народа». Кроме этого в ВЛР отметили свою лояльность России, заявив, что «ВЛР никогда на своих работах не обсуждала вопросов религии и политики! Первые два традиционных тоста на банкете после работ: «За Россию!», «За президента России!»


Справка: ВЛР была создана в июне 1995 года и стала первой масонской национальной великой ложей, созданной после запрета масонства в 1822 году.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...