Милонов хочет законом запретить россиянам менять пол

06.10.2017 15:35

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов разработал законопроект о запрете в России операций по смене пола.


По мнению Милонова, «проведение подобных операций противоречит как минимум самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», сообщает РИА Новости.


Милонов ссылается на то, что для проведения подобных операций нет абсолютно никаких медицинских оснований, так как чаще всего подобные «пациенты» нуждаются, прежде всего, в психологической и даже в психической помощи, в то время как хирурги заинтересованы в зарабатывании денег на подобных операциях.


По словам Милонова, он основывает свое мнение на выводах врачебного сообщества. На рассмотрение Госдумы закон Милонова может попасть уже в осеннюю сессию. Накануне стало известно, что Минздрав России подготовил бланки и справки об изменении пола, для предоставления их в органы ЗАГС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...