Милонов использует решение «гомосеков из ЕСПЧ» по назначению

20.06.2017 18:35

Депутат Госдумы РФ, автор закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних Виталий Милонов прокомментировал вердикт Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).


Реакция Милонова на решение ЕСПЧ признать дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды, получилась эмоциональной. Как отметил Милонов, «гомосеки из ЕСПЧ поддержали гомосеков из какого-то спидозного подвала Подмосковья. Я это решение ЕСПЧ сверну в трубочку и использую по назначению», сообщает «Лента.ру».


Ранее председатель постоянной комиссии Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Кирилл Кабанов заявил, что «само это решение — иллюстрация реальной болезни европейского общества. Любая пропаганда нетрадиционных отношений для детей является вредной и неправильной. Подобное решение не соответствует нашим традициям, религиозным конфессиям, которые существуют в России». По мнению Кабанова, решение ЕСПЧ не сможет повлиять на образ жизни россиян, к тому же «единственное, что это демонстрирует, — несостоятельность Европейского суда. Подобными решениями он сам себя дискредитирует».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...