Милонов напомнил радикалам, желающим сорвать гей-парад в Киеве, о европейских ценностях

18.06.2017 10:57

Российский депутат Виталий Милонов отреагировал на действия украинских радикалов, пытающихся сорвать проведение гей-парада в Киеве.



Член Комитета Государственной думы РФ по международным делам Виталий Милонов, комментируя происходящие в Киеве волнения, связанные с действиями украинских националистов, желающих не допустить организации «Марша равенства» ЛГБТ-движения, напомнил украинской стороне о европейских ценностях, которым теперь обязана соответствовать Украина, сообщает агентство «RT».


По мнению Милонова, отказавшиеся от «традиционных ценностей и единой нации» киевские власти теперь обязаны реализовывать «требования своих хозяев» и первым делом «разрешить гей-парады и однополые браки».


Российский депутат считает, что Киев будет вынужден подавить недовольство радикалов, чтобы Украина в глазах европейских держав выглядела благополучной страной для сексуальных меньшинств. Он даже с иронией предположил, что некоторые из сегодняшних националистов, вполне возможно, вскоре станут членами ЛГБТ-сообщества.


Напомним, ранее стало известно, что члены украинских националистических движений перекрыли центр украинской столицы, чтобы не допустить проведения «Марша равенства» за права ЛГБТ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...