Милонов натравил Генпрокуратуру на масонов

21.03.2017 09:34

Депутат Госдумы России Виталий Милонов призвал генерального прокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России.


По данным Милонова, в России сейчас действует множество сомнительных общественных и политических объединений, которым российское законодательство не запрещает заниматься политической агитацией и вмешиваться во внутренние дела страны, сообщает РИА Новости. Милонова тревожит тот факт, что, так называемые «масонские ложи» работают совершенно свободно и пытаются вмешиваться в российскую политику.


Как отметил Милонов, «не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».


Милонов утверждает, что «эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», а руководство этой организации находится за пределами России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...