Милонов объяснил рекордную явку россиян на президентских выборах-2018


Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов, комментируя сведения ЦИК о том, что явка на выборах-2018 по состоянию на 10:00 (по московскому времени) достигла рекордного уровня за последний восемнадцать лет, обратил внимание на то, что благодаря деятельности ответственных за выборы органов госаппарата «посещение выборов стало некой естественной потребностью человека».

По словам политика, «призывы к голосованию — это не мера принуждения <…> на выборах высокая конкуренция и интересные кандидаты, даже страсти кипели…», сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, ранее замглавы Центризбиркома Николай Булаев рассказал, что на 12:00 по Москве явка на выборах лидера РФ достигла отметки в 34,72%. Он также обратил внимание на то, что «по большинству регионов она (явка) выше, чем была в 2012 году».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+