Милонов отменил «расстрел» Оксимирона и Гнойного

Вспомнив о словесном баттле в Санкт-Петербурге между российскими рэп-исполнителями, Мироном Федоровым (Оксимирон) и Славой Карелиным (Гнойный), который взбудоражил недавно пользователей Интернета, Милонов отметил, что петербуржцам стоило бы побыть снобами по отношению к ним, так как «музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», сообщил он в эфире программы «Депутатская неприкосновенность».

Правда позже Милонов спохватился и предложил трактовать свой смертный приговор Оксимирону и Гнойному через расстрел как гротеск. При этом Милонов не изменил своего брезгливого и резко критического отношения к творчеству этих исполнителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+