Милонов оценил идею лишить Ефремова звания «Заслуженный артист России»

09.11.2018 12:13

Виталий Милонов рассказал, как относится к идее лишить Михаила Ефремова почетного звания.



Член комитета по международным делам Виталий Милонов, комментируя предложение лишить известного артиста театра и кино Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России», отметил, что не стал бы прибегать к подобного рода мерам.


По словам Милонова, «когда им всем давали звания заслуженных и народных артистов, — они и вправду были хорошими артистами, им давали не за нынешнее, а за другое… и сегодня лишать звания… я бы не стал этого делать». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. При этом обратил внимание депутат и на то, что заслуги артиста в прошлом никак не проецируются на отсутствие у него уважения к нему нынешнему.


Напомним, ранее член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян предложил лишить Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...