Милонов оценил идею заблокировать аккаунты Вольнова, высмеявшего трагедию в Кемерово

02.04.2018 12:16

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал инициативу заблокировать аккаунты украинского пранкера Евгения Вольнова.



В Интернете появилась петиция, призывающая российское руководство установить запрет на открытый доступ к YouTube-каналам и профилям в социальных сетях украинского пранкера Евгения Вольнова, настоящее имя которого Никита Кувиков, «прославившегося» высмеиванием чужого горя – людей, потерявших близких в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.


Автором петиции на портале Change.org выступил Армен Агамджан, обративший внимание и на то, что Вольнов не только поглумился над гибелью множества людей, так еще и наживается на лжи о произошедшем. Неравнодушные россияне просят Роскомнадзор заблокировать все имеющиеся в Сети аккаунты пранкера.


Депутат Государственной думы Виталий Милонов, комментируя обращение Агамджана, отметил, что данная петиция – неплохая инициатива, добавив при этом, что Роскомнадзор обязан заблокировать YouTube-канал Никиты Кувикова, сообщает издание «ПолитРоссия». Политик также указал на то, что в рамках уголовного дела, ведущегося СК России в отношении пранкера, все материалы Вольнова, касающиеся пожара в кемеровском ТЦ, представляют собой доказательство его вины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...