Милонов оценил слова протоиерея Смирнова о российских мужчинах

08.09.2019 15:58

Виталий Милонов прокомментировал слова протоиерея Смирнова, назвавшего российских мужчин «национальной трагедией».



Член комитета Государственной Думы России по международным делам Виталий Милонов, комментируя слова протоиерея Димитрия Смирнова, назвавшего российских мужчин «национальной трагедией», обратил внимание на то, что «мода пошла на женоподобных мужиков… приходят западные тенденции». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Депутат считает, что современные россияне становятся все более похожими на своих спутниц, в уничтожении их «мужского начала» он обвинил феминисток, продвигающих идеи равенства полов. Также Милонов посетовал, что современные общеобразовательные учреждения не занимаются воспитанием детей. По его мнению, «вопрос в ценностях, поскольку у нас современная школа перестала воспитывать, а стала только обучать… извините, но правилом буравчика мужиком не станешь».


Ранее протоиерей Смирнова заявил, что сегодня «настоящие мужчины» стали штучным товаром. По его словам, влияние на мужчин женского воспитания привело к национальной трагедии в РФ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...