Загрузка...

Милонов посоветовал проституткам с Украины возвращаться на Майдан

02.06.2016 11:31


В ходе заседания постоянного комитета по правовым вопросам Парламентской Ассоциации Северо-Запада (ПАСЗ) депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов выступил с интересной инициативой.


Комментируя предложение некоторых членов ПАСЗ России ужесточить ответственность за незаконную деятельность представительниц «древнейшей профессии», Милонов пригрозил, что «если будет возможность депортировать, с панели поедут назад, на свой Майдан», сообщает ФАП. Его реплика была вызвана приведенной статистикой, согласно которой из 351 административного правонарушения на почве проституции, совершенных в Петербурге за прошлый год, подавляющее число связано именно с приезжими украинками.


Не оставил без внимания Милонов и другой важный вопрос — необходимость ужесточения ответственности за пропаганду нацизма. По мнению Милонова, «надо четко определиться, что считать пропагандой нацизма. Есть четкие понятия: свастика, карательный дивизион. Правоохранительные органы, безусловно, должны реагировать, как на открытую пропаганду, так и на распространение и сбыт нацистской символики».


В итоге обсуждения депутаты решили законодательно ужесточить наказание «пропагандистам нацистской идеологии», а при повторном нарушении порекомендовали привлекать их к уголовной ответственности, так как перед глазами у всех тревожная международная обстановка (на Украине, в Сирии и т.д.), во многом объясняющаяся всплеском экстремистских и реваншистских теорий, замешанных на нацистском мировоззрении.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...