Милонов предложил способ борьбы с полуголыми людьми на улицах

Появление людей в общественных местах Санкт-Петербурга в открытой одежде вызвало негодование депутата Госдумы Виталия Милонова.

Парламентарий отметил, что человек, который не может надеть хоть какую-то легкую одежду в жаркую погоду, настолько подвержен физиологии, что она опережает его культуру. По словам Милонова, в культурной столице есть определенные правила поведения. В частности, запрет на некоторые действия и рекомендации по внешнему виду.

«То, что позволительно на променаде в южных городах, непозволительно в Петербурге», – заявил депутат, его цитирует газета «Петербургский дневник»

Он объяснил, что неподобающей одеждой считаются майки без рукавов с обнаженными подмышками, шорты до колен и резиновые шлепанцы. При этом Милонов не предлагает штрафовать людей за появление в общественных местах с голым торсом. Как уточнил парламентарий, он хочет лишь внести соответствующую статью в Административный кодекс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+