Милонов предостерег россиянок от романов с ковид-диссидентами

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов дал совет российским девушкам.

По мнению Милонова, мужчина, который избегает вакцинации от COVID-19, «так себе мужик» и поэтому не стоит выходить замуж за такого «идиота», который «читает идиотские публикации отставной козы барабанщиков в «Одноклассниках» от международной группы врачей из кривого, косого и немого, которые там выявили, что «Спутник V» не работает», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Как считает Милонов, антипрививочники безответственно относятся к своим близким, а «если супруг ответственно относится к своей любимой женщине, если он говорит, что он будет ее надежным защитником и опорой, но без видимых на то причин отказывается защитить себя от коронавируса. Это что значит? Зачем ей больной?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+