Милонов раскрыл детали нападения в Петербурге


Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов рассказал подробности произошедшего с ним на штрафстоянке в Санкт-Петербурге инцидента, в ходе которого на него напали неизвестные. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам парламентария, накануне вечером он приехал на штрафстоянку, чтобы помочь своему другу, у которого эвакуировали транспортное средство. На месте у него завязался конфликт с эвакуаторщиками, которые отказались показывать свои документы и набросились на него. Как отметил депутат, «это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят, прикрываются именем Санкт-Петербурга». Как добавил политик, злоумышленники пытались избить его дверью, а также требовали денег.

Напомним, 1-го апреля лидер русскоязычной музыкальной поп-группы «Фактор-2» Илья Подстрелов рассказал о нападении на одного из участников коллектива в московском ресторане. Как уточнил фронтмен группы на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», причиной конфликта стало то, что одному из нападавших не понравились тексты композиций музыкантов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+