Милонов собирается помешать проведению детского конкурса красоты на Балтике

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Депутат петербургского парламента Виталий Милонов в понедельник, 30 марта, прервал пресс-конференцию по поводу выступления российских детей на международных конкурсах красоты, а также пригрозил помешать проведению подобного действа в нейтральных водах Балтики.

Парламентарий прибыл на пресс-конференцию в сопровождении активистов родительских объединений, после чего вступил в полемику с собравшимися. Милонов пообещал обратиться к помощи правоохранительных органов, если организаторы не отменят запланированный конкурс.

Депутат выступает против организованной посадки детей, не достигших возраста 16 лет, на паром, отбывающий из Санкт-Петербурга на нейтральную территорию Балтийского моря. Именно там организаторы собираются провести детский конкурс красоты “Балтик бэби фейс”. Однако в ряде стран, как и в России, такие соревнования не совсем законны, передает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу Милонова.

Ранее устроители “Балтик бэби фейс” сообщали, что в связи с запретом подобных конкурсов в Петербурге они намерены организовать мероприятие на пароме в нейтральных водах в рамках конкурса “Миссис Балтия”.

Между тем, весной прошлого года Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило законопроект, запрещающий проведение конкурсов красоты среди детей до 16 лет, в ходе которых дается оценка физиологическим данным несовершеннолетних.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+