Милонов требует бойкотировать Евровидение в Киеве

01.03.2017 09:39

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал участие России в Евровидении на Украине.


По мнению Милонова, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст не должен проводить телетрансляцию песенного конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, и не направлять на него участников от России, сообщает РИА Новости. В своем письме к Эрнсту Милонов помимо этого просит «также не принимать решения о трансляции Евровидения-2017 на российских телеканалах».


Как пояснил Милонов, «участие наших артистов в данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...