Милонов уличил Порошенко в приверженности нацистской идеологии

Реагируя на появление в Сети фото, на котором Порошенко с довольным видом стоит рядом с украинским десантников, на форме которого «красуется» шеврон фашистской танковой дивизии СС «Мертвая голова», Милонов отметил, что «для того, чтобы мотивировать людей на ненормальные для славян действия, необходимо накачивать их мощнейшей идеологией. Поэтому расценивать эмблему дивизии СС на форме украинских военных стоит не как исключение, а, скорее, как абсолютно естественное проявление той идеологии, которой они питаются. Я не понимаю, почему Петр Алексеевич и себе такой шеврон не завел, ведь его идеология ничем не отличается от идеологии тех, кто в 41-м году пришел на территорию СССР», сообщает iReactor.

Как пояснил Милонов, «нам могут внушать, что это какая-то шутка и троллинг, но на самом деле это полное отражение атмосферы в более-менее мотивированных украинских подразделениях. Если говорить о каких-то десантниках или добровольческих батальонах, там идеология национал-социализма в полный рост, сам это лично видел. А что еще должен носить на своем шевроне адепт национал-социалистической идеи? Цветочки, что ли?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+