Милонов увидел в Бузовой опасность для молодежи

Милонов принял участие в телепрограмме Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ и заявил, что Бузова подает очень плохой пример молодежи. На вопрос Кудрявцевой, почему он так считает, Милонов ответил: «Она поет», сообщает РИА Новости. Кудрявцева попыталась заступиться за Бузову, отметив, что та сделала «головокружительную» карьеру и содержит семью, Милонов признал, что Бузова «гениально зарабатывает деньги», вот только непонятно «на чем. У вас сидел в стразах Прохор Шаляпин – он всяко лучше нее поет и зарабатывает меньше, чем она».

Затем Милонов припомнил, что еще раньше называл Бузову «порождением борделя» и советовал ей переключиться на доение коров, пояснив: «Если кто-то считает, что «Дом-2» это не бордель, прошу поднять руку – я никого не вижу. Все считают, что «Дом-2» – это бордель. А доить коров – полезно».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+